Вот Так И Я

Вот Так И Я ..Вне Рамок...Вне Колизий...Вне Течений...Всю Жизнь Никак Не Мог Без Приключений...Таков Был Мой Незыблемый Обычай...Я За Границы Выпадал...Устоев и Приличий..обвеховать Меня Было Настолько Сложно...Что и Сейчас сие Наверно невозможно Хоть До сих пор и вкривь и Вкось..Зато с Понятиями Врозь Живу Ростком Через Бетон И Из Души Гоню Я Вон Спесь..Скуку..Ложь..Ограниченья..не Утверждаю Что я Прав..но отправляю Прочь Я в Ночь..Тревоги НеПонгятки.. и Сомненья...пусть Камень Бросит в Меня Тот....Кто Это Может Не Поймёт..Не Отвергая Я Прощу..и Принимаю..Но Мне Никто Не Запретит..Расти..Туда...Куда Расту...И Расцвести..Как Сам Цвету...Надеюсь..Это Кто-то Понимает...


Рецензии