Мысли-образы

Пришли мне мысли свыше,
Я образ создала,
Картинку словами написала.
О Высшем Разуме Любви,
И о Его Силе Света, и о том,
Что ОН Творец Небес и Земли.
Чистая и Светлая Энергия Живая,
Могущественная Сила Света и Любви!

ОН сотворил всё,
И Он Творец Великий,
ОН всё и всех в Себя вмещает.
Все силы подчинены Ему.
Но выбор и свободу воли,
ОН только человеку дал.
Дал по Любви Своей,
И в Свете ОН его создал.

Вложил в него Любовь и Свет,
Который развивать необходимо,
Чтоб счастлив был на свете человек,
Чтобы на связи был с Творцом
И вместе с Ним во Свете шёл.


Рецензии