Цветение

 

Настало время для цветения,
Пора надежды и любви.
Прекрасно яркое мгновение,
Когда волнуют взор цветы.

Душа, ликуя, к жизни просится,
В объятье этой красоты.
А сердцу петь, как птица хочется,
В разгар весенней теплоты.

Ни что уже мне не пророчится,
Нет утомления души.
А рифма дружно, гладко строчится,
Вот так рождаются стихи.

Такое вот весны явление,
Когда цветут кругом сады.
И наших чувств судьбы веление,
Награда нам от суеты.

 


Рецензии