Романтичнейшее время года...

Прекрасному Человеку, другу и наставнику, учёному, изобретателю, поэту, Мастеру Слова и обладателю тонкого юмора, дорогому Г. С. Нудельману

Как преображается природа!
С каждым днём
      всё краше и нежней.
Романтичнейшее Время года
В перечне сезонных виражей.

Дарит беззаветную надежду,
Проникаясь в душу естеством.
И, при всём при этом,
              как и прежде,
Заряжает новым волшебством...


06.05.2020


Рецензии