Публикую стих Друга!

  от поэта  -
  Фёдора  ЦВЕТОВА -
 музыкант ,  скрипач
   КУРЗаЛА
( Филармония
 на КМВ  в Кисловодске!)




   *** 

Кость   брошена... 
          Подпрыгнул  мир  ,  как  мячик.
По  нотным   рунам  началась  опять  игра...
Вся    жизнь -  и г р а.  Пусть
                неудачник   плачет!

Тропинкой  тайною  снова  бежать  пора.


Пусть  звук  летит  в  зеркальную   прохладу-
ручьём      чернил  с гусиного  пера  !
Не  остановят  звонких    птах  плеяду
Порывы  бурь  - сомнений  и тоски...
Прорвавшись  через  Колоннаду -
Зачем  шум  волн,  и  жаркие  пески?
Кармен из  года  в  год 
     всё также  ранят -
смертельно   заострённые   с м ы ч к и !




Илл.-  ФОТО  от   Фёдора




 


Рецензии
Привет вам и вашему другу от" Пиковой дамы".

Доктор Гирин   11.05.2021 18:34     Заявить о нарушении
Благодарен так вам - Доктор Гирин за отзыв!..
Всех благ!

Евгений Снежин   12.05.2021 07:00   Заявить о нарушении