Благословенный Вечный М. Кочмарика из Камо грядеши

Благословенный, Вечный,
Господи Боже-Вседержитель!
Будь Превознесён и прославлен во веки!

Благословенно Имя
Твоё Святое!

Да приидет Твоё Царство!.
Да будет воля Твоя во веки!

Благословенный, Вечный,
Господи Боже-Вседержитель!

Посмотреть клип можно по ссылке в конце страницы.


Рецензии