Рубальская-Фрумович Ты, любимый, у меня не первый

 Ты, любимый, у меня не первый...
   http://www.youtube.com/watch?v=lZDt8gHYR2w  Лариса Рубальская,
  -  Ты, любимый, у меня не первый..., муз. и исп. #СамуилФрумович

 Ты, любимый, у меня не первый.
Сколько было, счет я не вела.
Прошлое взлетело птицей серой,
Вздрогнули прощально два крыла.
Вычеркнул ты прошлое из жизни,
Спутал даты все и имена,
А в бокалах золотились брызги
Крепкого вечернего вина…
Как гудят натянутые нервы.
Прикоснись ко мне и успокой.
Ты, любимый, у меня не первый,
Ты один, единственный, такой.
 Видео С. Фрумовича 06.05.2021г.


Рецензии