Холодно в поезде...

Холодно в поезде мне, неуютно...
Снежная крошка летит от колес.
День был так короток,и поминутно
Можно считать,сколько солнца принес.

Верба пушилась букетом из веток...
Низкими стали опять облака,
И провисают они. Незаметно
Лес  их коснулся нарочно слегка.

Прячешься  ты под железным навесом
От набежавших  холодных дождей,
Слышишь  от них лишь  протяжную песню -
Стук от  колес средь  молчанья людей...


Рецензии