мультфильм

всё обычно, как всегда,
лето выпрыгнет из моря.
я – солёная вода,
но хочу других историй.
 
по дороге виль, да виль
мимо девушек и женщин.
обалдел автомобиль
от асфальтовых затрещин.
 
а потом на сеновал,
поведение без стопов.
я не очень генерал.
не обкатывал Европу.
 
настроение – улёт,
на залёт пихают почки.
выделяется капот
мерседесовским значочком.
 
продолжается мультфильм.
вижу – куст сидит торчащий.
тормози, автомобиль,
у сиреневого счастья.

 


Рецензии
Отлично написано!

Александр Петрович Гетманов   01.08.2021 12:07     Заявить о нарушении
Кому как...

Виталий Корнев   03.08.2021 12:36   Заявить о нарушении