Я так хочу тебя увидеть...

Хочу тебя, мой друг, увидеть,
К тебе прижаться и обнять,
Взглянуть в глаза, что цвета кофе,
И в шутку что-нибудь сказать.

Развеселить, чтоб улыбнулся,
А повезёт — так рассмешить.
Мне от твоей улыбки счастье
И хочется с тобой побыть!

Но нет тебя со мною рядом,
Мне остаётся лишь мечтать.
И запастись большим терпеньем
«Скучать» и у окошка ждать.


Рецензии