Мир внутри

Есть мост над пропостью
И имя Его-Свет!
Он радужный, таинственный, высокий!
Над ним созвездие планет ,
А под стопой Его вселенная,
Вся в розах!

В душе моей та пропость..
Я живу,
Но каждый миг рискую провалиться
Вам этот мир никак не покажу
Всё это слишком глубоко
И нет границы.


Рецензии