Диван

Когда-то Ты Горной Рекою
По Жизни Мчался Любил
А Теперь Ты Просто Болото
Сидишь в Нем ..,
И Как Дальше Жить ?
Пенсия
Путин
Спасибо
Ну Наконец-то Диван
И Вроде Тепло ..,
И Так Мило..,
А Проснёшься ..,
Холод Обман .


Рецензии