Не торопите

Часы стоят на столе,
Часы висят на стене,
Часы летят с вами в самолёте.

Часы плывут по волнам,
Подвластен им океан.
И просто катят на самокате.

Их, звёзды слушают бой,
Им, лунный вторит прибой,
Важны на рассвете и закате.

Но суть их в том, что они,
Считают секунды и дни:
Наши часы неустанно в работе.

Время, пока мы тут,
Наши часы идут.
Не торопите их, кстати!


Рецензии