Кто убил, тот убит

Кто убил, тот убит,
кто спросил, тот ответил.
Кто судил, тот сидит,
кто следил, тот заметил.

Не вспоминай -
Что не забыть,
Не повторяй - что не запомнить,
Не исключай - что не судить,
Не обещай - что не исполнить.

Чем выше поднят подбородок,
Тем больше хочется кричать.
Где взгляд от приземления кроток,
там в нём застыл последний час.


Рецензии