Сказочки. Совпадение ожиданий

                У меня чувства. И ТЕБЕ от них не уйти…
                Из случайно подслушанного разговора

Красная Шапочка иногда думала, что в любви очень важно совпадение ожиданий. Ну вот, к примеру, ты ожидаешь, что твой избранник будет носить тебя на руках. И вообще, будешь ты за ним, как за каменной стеной. А по итогу выяснится, что у него руки всё время то работой заняты, то строительством стены этой сАмой (так ведь просила!), а ты, дорогая, шагай уж как-нибудь сама, без посторонней помощи, чай, не маленькая! Или избранник твой хочет, чтобы ты за ним и в огонь, и в воду, и сквозь медные трубы! А ты плаваешь плохо, от огня у тебя волдыри, а от громогласных духовых инструментов уши вон закладывает. Вот и справляйся, как можешь.
А вот если ваши ожидания совпадут, ну, или если вы их совместными усилиями объедините, может, что-нибудь в этой любви и получится.


Рецензии