Я обрываю связи-лепестки

Я обрываю связи-лепестки,
Я закрываюсь в комнате убогой.
Я ненавижу все свои стихи
И вдохновения порошу у Бога.

Пускай на цыпочках  в мой дом придет
Царица-Муза в праздничном убранстве-
Все засияет,сказкой  расцветет
В живом,прекрасном,чистом постоянстве.


Рецензии