медвежонок

Подсыхает сахар жженый
На ещё горячих плюшках,
Ты ж мой сладкий медвежонок,
Выпьем, или ты непьющий?
.
Ты сегодня пьян и весел,
В галстуке, а не на спорте,
Скольких баб ты куролесил,
Скольких девок ты испортил?
.
Расскажи мне, медвежонок,
И ни слова о работе!
Все рассказывают жёнам,
Это, говорят, заводит...
.
Я сегодня заводная,
Хочешь красное надену?
Может, я кого-то знаю?
По любви или за деньги?
.
Нет, тебе не отвертеться,
Почему ты напряженный?
Десять пальчиков, как в детстве -
Загибаем, медвежонок!
.
Ты давно уже не мальчик?
Мне ведь интересно жутко.
Я готова каждый пальчик
Облизать тебе, Мишутка.
.
Оближу их на кровати,
Ляг в кроватку и разденься.
Десяти тебе не хватит?
У меня ещё есть десять...
.
Есть ещё и на ногах же...
Что, реально было сорок?
Да отбрось уже свой гаджет,
А не то устрою ссору!
.
Сорок баб? Смотри в глаза мне,
Больше сорока? Да брось ты!
Переходим от лобзаний
К очень жёсткому допросу!
.
Это были проститутки?
Сколько ты платил им, Мишка?
Да я помню в институте
Ты был самый замухрышка!
.
По любви? Да не поверю!
Ты любовник не от Бога,
У меня, по крайней мере,
К технике претензий много!
.
Где ты их искал? На трассе?
Самых грязных, самых жалких?
И на этом вот матрасе,
Вероятно, ублажал их?!
.
Я не думала, что муж мой
Спал с публичными домами,
Мы разводимся, мне нужно
Рассказать об этом маме!
.
Нет, не надо? Это шутка?
Господи! Я очень рада!
Ну зачем ты так Мишутка?
Расскажи тогда мне правду.
.
Было две тупых девицы,
Несерьезно и случайно?
Покажи мне их страницы,
Обе умерли, печально...
.
Ты хороший, не прожжённый,
Отвергаешь всех дающих!
Помянём их, Медвежонок,
.
Выпьем, или ты непьющий?


Рецензии
Это просто шедеврально!))
Невозможно остановиться!
Хохотала полночи))
Уже потеряла счет прочитанным шедеврам!
Браво! Брависсимо! 👏👏👏

Юлия Итенберг   17.01.2024 04:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.