Протирается небо далью

***

Протирается небо далью,
Не ищи меня, не ищи,
Я свои всё равно теряю
Ключи.

Мне пространное эхо вторит,
И под весом своих годин,
Я один на большой дороге,
Один.

Тишиною покроет вечер
Сумрак горечи от потерь,
Я готов для последней встречи
Теперь.

Счёт идёт на часы, минуты,
И не скажешь «остановись»,
Вся прошла, как одна секунда,
Жизнь.

***


Рецензии