рождение семьи

Перегорела в лампочке спираль.
Не хочется чинить чужую душу.
Пропал восторг и свет. И очень жаль,
что в темноте сказать об этом трушу.

К чему слова? Я больше не вернусь.
Ложится тень на наши поцелуи.
И будет нас преследовать не грусть,
а сплетни несчастливых чистоплюев.

Мы разные. Привычки и дома.
Твой дом не признаёт чужую зрелость.
Ты в этом убеждаешься сама...
А лампочка взяла и загорелась.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.