Предавший раз, обманет снова

Прощай, прости, не вспоминай !
Меня зовёт вперёд дорога.
Слова мне в спину не кидай.
Не окажусь я более у этого порога.

Уступки, компромиссы - пыль !
Предавший раз, обманет снова.
Как ни старайся, как ни мыль -
Гнилая у отступника основа !

Прощай Юдифь ты, не прощай -
Она на подлость лишь готова
Простую истину не забывай -
Предавший раз, обманет снова !

Слова признания ошибки - грязь !
На ветер лишь пустые обещанья !
Во лжи погрязла, завралась.
Во мне тебе нет больше оправданья...


Рецензии