Свободное падение

Чёрт меня сподвиг на это дело
«Не хватило в жизни остроты!»
Я шагнул в свободное падение
С трёх километровой высоты
Ветер бил в лицо морозом свежим
Парашют раскрылся простынёй
Оказался я судьбой подвешен
Между синим небом и землёй
От чего она ко мне свирепа,
Намекает: звёзды не сошлись.
Я не для того стремился в небо
Чтобы потом камнем падать вниз.
А судьбе злодейке всё неймётся
Стропы режут руки до крови!
Мне преодолеть не удаётся
Силу притяжение земли.


Рецензии