Любовь у каждого своя

Любовь у каждого своя,
О ней пишу нечасто я.
И если встретил на пути -
Тебя счастливей не найти.
В ней есть особенная сила,
Любовь, как страшная стихия,
Собой закроет, как волна,
Порой, безжалостна она.
Но есть и радости моменты,
Встречать закаты и рассветы,
Быть вдохновлённым и счастливым,
Любить и кем-то быть любимым.
Взаимность - главный компонент,
А без неё и счастья нет.
Но как бы ни было, я знаю,
Что без любви душа страдает.
И что на жизненном пути
Её должны мы обрести)


Рецензии