В чем причина?

Tak trudno mi to zrozumieс

Как же трудно порой разобраться
Мне в капризах твоих каждый раз.
Может нам с тобой надо расстаться
Чтоб понять, что случилось у нас.

То ревнуешь  к случайным знакомым
То к коллегам, соседкам порой.
Хотя знаешь, что я всегда дома
Нахожусь только рядом с тобой.

То играешь порой ты в молчанку
И обиду твою не понять.
То ворчишь на меня спозаранку
Не даешь даже слова сказать.

Я теряюсь порою в загадках
Почему ты вдруг стала такой.
Только знаешь, давай по порядку
Разберемся во всем мы с тобой.

Расскажи, что тебя так тревожит
Или я , может,  в чем виноват.
Продолжаться так больше не может
Второй месяц пошел уж подряд.

Вероятно, я понял причину
И разгадку не надо искать.
Ты несешь в чреве нашего сына
И не хочешь пока мне сказать.

Ты боишься, что я тебя брошу
И уеду в Россию домой.
Знаешь, Зося, давай эту ношу
Понесём , теперь,  вместе с тобой.

Просто надо нам сесть, разобраться
Что же ждет нас с тобой впереди.
Ты не верь, что нам надо расстаться
Компромисс всегда можно  найти.

 200..г


Рецензии