Юрий Амелин Красна вечерняя заря

Автор Юрий Амелин

Папка "Амелин Ю. М. Любовь нам спущена с Небес..."
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Красна вечерняя заря,
Я встречи жду, борясь с душою,
Сейчас любимая моя
В красе предстанет предо мною.

Люблю внимать я ночью лунной,
Когда из уст её скользит
Звук струн гитары златострунной,
Что так всегда меня манит.

И слаще встретится рассвет
В объятиях нежности любимой,
И счастья более мне нет,
Коснуться губ моей родимой.


Рецензии
Прелесть, что за стихи, Леночка!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   07.05.2021 02:28     Заявить о нарушении
Танечка! Спасибо!

Елена Юрьевна Амелина   07.05.2021 04:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.