Пусть это не соловушка, синица...

Когда в миру резвится зло и ветер
И загорелась яркая свеча.
Не погаси, ты выйди её на встречу,
Твоя рука спасёт от сквозняка.

Когда в снегу замёрзло тельце птицы,
Не проходи спокойно, помоги -
Пусть это не соловушка, синица,
Согрей теплом протянутой руки.

Лишь всё хорошее достойно человека,
А всё плохое унижает и вредит.
Любовь к земному - это наша веха,
Она красиво жизнь преобразит.


Рецензии