Парк в Ноф ха-Галиле

В Ноф ха-Галиле парк открыт
После долгого забвенья.
Он в городской культурный быт
Вошел как важное явленье.

Много лет был в запустенье,
Разорен и осквернен,
Ронена Плота повеленьем
Он был в порядок приведен.

Здесь посажены деревья,
Кусты в аллеях и цветы,
В озерах рыбы и в небе птицы,
В вольерах животные видны.

С эстрады звучат музыка и песни ,
Спортплощадки заполнены людьми,
Горожане отдыхают вместе
Семьями с детьми.

Воздух в парке чистый,свежий,
Как на северном курорте,
Он здоровый,ласковый и нежный
На прогулках,отдыхе и спорте.


Рецензии