Функция ума решать проблемы

***
Функция ума - решать проблемы,
Функция ума - решать задачи,
Только часто возникает тема,
Ум уже не может жить иначе.

И себе придумывая сложность,
Нашу душу погружает в ступор,
Но любая сложность это ложность,
Только ум ее решает тупо.

Не легко искоренить привычку,
Видеть в мире лишь одни задачи,
Душу постоянно ими пичкать
Научиться нужно жить иначе.

Функция ума - решать проблемы,
Функции души совсем в другом,
Проведите в жизни перемены,
Не живите только лишь умом.


Рецензии