И снова жду чудес

Сяду и мечтаю,
Дома,у окна,
Мысль,летит родная,
Я ловлю тебя.

И роятся мысли,
Как звёзды в вышине,
Но сейчас зависли,
Как зонтик в ноябре.

Сегодня я с дождями,
Стук слышу за окном,
Их назову, друзьями,
Приму я их поклон.

С надеждой мысль примчится,
Как звёздочка с небес,
Исчезнет и родится,
И снова жду чудес.


Рецензии