***

Мама, я так устала
Я не пишу стихов
И не беру гитару,
И не ращу цветов.

И не рисую море,
И не кошу траву.
Я не реву от горя,
А не от горя - реву.
 
И не пою романсы,
И не терплю пустоту.
Не упускаю шанса,
Вдруг упустить мечту.

Как-то уж слишком рано
Я разучилась любить...
Я так устала, мама,
Все проживать. И не жить.


Рецензии