Просто

Так оказалось просто жить,
Не ведая преград и ярких вспышек.
На праздник не гасить свечей,
Не ожидая всех излишек.

Так оказалось просто быть
В том месте, где тебе лишь рады.
И сердце бережно хранить,
Которое тебе дал бог в награду.

Так оказалось просто взять
От человека близкого, родного
Все те минуты горечи, печаль,
Что б он светился снова – снова.

Так оказалось просто позабыть
Не нужных нам из трудной жизни.
И с лёгкостью над самой пропастью парить,
Не замечая тонкости границы.


Рецензии