Благодаря

Как по маслу поминальному,
Как по хлебу милосердному,
Произошло воскресение,
А затем новая неделя.

А новое это забытое старое,
А старое это то что было новым.
Благодаря сопричастным,
Благодаря сопричастных.


Рецензии