Лапушка

Лапушка как кодовое слово
Мне возвращает состояние блаженства.
Закрыв глаза, я возвращаюсь снова
В далекое, но памятное детство.
Когда все дни тягучи, как ириска,
Наполнены все предвкушеньем  счастья.
Любовь- мечта так ощутимо близко,
Как небо чистое после грозы-ненастья.
Одно лишь слово, но оно могуче,
Как солнца луч, рассеивает тучи.


Рецензии