Покаяние

Согрешил о Боже пред Тобою
Преблагий Владыко согрешил.
Приступил я заповедь святую
И свои обеты осквернил.

Но к Тебе Единому прибегнув,
С сердцем сокрушенным о грехах,
Преклонив главу я исповедал,
Покаянье в скорбех и слезах.

О Владыко человеколюбие,
Блудницы и мытаря прием.
Я к Тебе вздеваю свои руки
Буди любящим моим Отцем.

Блудный сын пришёл к Тебе сегодня
С плачем и слезами о грехах.
Вся омыл Ты их своею кровью
На кресте страдая за всех нас.

О Исусе,Сыне милосердный
Даждь грехом моим прощения,молю.
На путь праведный я жажду возвращения,
О спасении к Тебе всегда зову.

О Исусе! Мир во днех подаждь ми,
Благочестия, в молитве чистоту.
Время даруй мне на покаянье,
Приведи к Небесному  Отцу.


Рецензии