слёзы..

Стекали слёзы по щеке,
И сердце кровью обливалось,
Вызвали волки вдалеке,
Ведь обещанье не содержалось.

Он танцевал как в первый раз,
Единственное отличалось,
Что подошёл к концу рассказ,
А вот тогда всё начиналось...

"Палило солнце целый день,
Цветы благоухали,
Он не был как немая тень,
Слова не исчезали"

Сейчас, он ходит и молчит,
Душа не ошибалась
Что день тот - был последний миг
Когда она смеялась.


Рецензии