Наталье Ширинкиной Рыбачка

Правда, классная рыбачка,
Лещ какой сейчас в руках?
А поймать, нужна заначка
И прикормка в рюкзачках.
Но важнее, чтоб под боком
Муженёк был. Вот где Ас!
Даст урок, всем демагогам,
Рассказать, где он сейчас?


Рецензии