Ух, как воет за окном...

Ух, как воет за окном, что-то все ему неймётся.
Май настал, а он гудит, то застонет, то смеётся.
Что случилось, расскажи? Отыскать её не можешь?
Так давай я помогу, если так тебе тревожно.

Полетим с тобой на луг, может в травах заплутала,
И под трели соловья, прилегла и задремала.
Васильков нарвем букет,соберём росы в ладони.
Через поле напрямик,  мы ее в лесу догоним.

Если нет, тогда в горах от лавандовой поляны
Мы взлетим на самый верх, глянем через океаны...
Тихо здесь, звенит мороз, может спустимся в долину?
Оглянулись, тут она, в распрекрасном платье длинном.

Ткань из лёгких облаков, косы радугой связала.
И веснушки на лице, я её тот час узнала.
Он ее ладонь в свою, закружил, поднялся к небу...
Растеряли васильки, что же, значит скоро лето...

06.05.2021


Рецензии
Чародейка!!! Вот и всё!С теплом и улыбкой,Т.

Гонтарева Тамара   29.09.2021 23:24     Заявить о нарушении
Томарочка! Доброго, прекрасного дня Вам!
Спасибо большое, что заглянули ко мне!
Всего Вам самого замечательного!

Еленушка

Коломиец Еленушка   30.09.2021 08:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.