Я тебя заваливал стихами

Я тебя заваливал стихами.
Ты вдохновением  моим была.
Ты очень далеко от меня уже ушла
Мы чужими друг другу стали.
Уже давно, уже давно!
Где ты, с  кем ты…
Мне неизвестно.
Ушли наши мечты…


Рецензии