Я полечу к тебе...

А ветер всё шумит,
Как будто песню распевает,
Но только нота в ней одна-
Она не веселит, а усыпляет.

И сами закрываются глаза.
Но я не буду спать — пока ещё не вечер.
Я встану у окна
И «полечу» к тебе — на встречу,

«Присяду» на плечо —
Но ты и не заметишь,
А может и почувствуешь,
И вспомнишь наши встречи.


Рецензии