Потеплело

Услышал просьбу мою боже
О добавлении тепла, -
На холод вето он наложил -
Температура поплыла

И днём зашкалила за двадцать.
Сейчас - тепло, хоть вечерок,
Прилично, всё таки, пятнадцать, -
Был замечательный денёк!

А помидора, без теплицы,
В саду пережила и ночь!
Не буду всё же торопиться,
Но завтра боженька помочь,

Наверное, не против будет
И посажу с десятков шесть.
Утра дождёмся и обсудим,
Тем более - охота есть.

Денёк к концу уже и Солнце
Скатилось к горке на закат
И отражается в оконце,
Лаская лучиками взгляд.


Рецензии