Любовь напрасная

1. Зачем я верила тебе,
И не могла остановиться?
Зачем ты был в моей судьбе
Коварным и жестоким принцем?

Зачем ты солнце зажигал?
Она глаза мне ослепило.
Порой ты сам не понимал,
За что тебя я так любила.

Пр:
Любовь напрасная
Прошедших лет,
Рябиной красною
Глядит нам вслед,

Но нет обратного
К тебе пути,
Ты за любовь меня
Прости!

2. Нам счастья вновь не обрести,
Порой любовь ещё, быть может,
Захочет прошлое спасти,
Ну пусть тебя не потревожит.

Захочет возвратиться вспять,
Туда где ночь с ума сводила,
Захочет тайну разгадать,
Зачем тебя я так любила!

Пр:...

3. Умолкли звуки голосов,
Их ветры прошлые умчали,
Напрасная любовь,
Зачем ты снишься мне ночами?

Листая дни календаря,
Любовь, тебя бы я спросила:
Зачем напрасно я ждала,
Зачем тебя я так любила?

Пр:...


Рецензии