Лишь позднее поймёшь, от чего воспылал?

                *****
     Очень часто на женщин манящий овал
      Взгляд направит мужчина украдкою!
   Лишь позднее поймёшь, от чего воспылал?
        Очень многое часто загадкою.

      Зацепить? - Отношения ласки халвой!
      Не поддаться? - Толкнуть на измену…
      Надо ж?  Вижу я! - Прямо не свой!
        Дорогой, не волнуйся! - Надену…

                *****


Рецензии