Береги

Время,
как физический маятник.
Остановка его -
даст летальный исход.
Все пройдет
и забудется.
Даже самый
ужасный
год.

Забери с собой
тело бедное.
Оставь
только пепел
и прах.
Кто ж знал,
что такое ценное -
вдруг окажется
в небесах.

Не бойся
и не беги -
от себя не сбежать.
Пообещай
сберечь
наше,
последнее.
И постарайся
отнюдь
не молчать...

05.02.21


Рецензии