Что выросло, то выросло

Все громче тявкает, совсем уж распоясался щенок,
Похоже мало его в детстве «по хвостом» лупили.
Нагадил уже столько..! До него никто не смог.
«Окраинцы уже жалеют, что «слепым» щенка
В Днепре не утопили.
                S.T. / 13.03.2021


Рецензии