Ангелочек

Я сегодня в первый раз мамочку увидел,
Не успел родиться я, а уже обидел.
А из маминых из глаз покатились слёзы,
Если бы мог я говорить я бы задал вопрос ей.

Почему же плачешь ты мамочка родная?
А она смотрела грустно слёзы вытирая.
Я родился у тебя маленький сыночек,
Понимаю было больно маме этой ночью!

Мама нежно обнимала целовала в носик,
Спал на ручках у неё маленький комочек.
Спи малыш мой я с тобой!-мама говорила,
Сын без ручек у неё но она любила.

Ей бы ножки целовать, а ведь нету ножек,
Ты не сможешь никогда бегать по дорожке.
И не сможешь обнимать мамочку родную,
да ладошками держать, как же я горюю!

Ты не бойся ничего рядом твоя мама,
Ох тяжёлая судьба, и на сердце рана.
Вот и глазки он открыл, мама целовала,
А малыш все понимал как она страдала.

Он глазами обнимал нежно свою маму,
Если бы мог я не родиться, но судьба            

Как же жить теперь ему с этой тяжкой ношей,
Может Бог его услышит, Боженька хороший!

Но а с неба на него ангелы смотрели,
Они тоже малыша этого жалели.
1
С неба Боженька смотрел проливая слёзы,
Заберу тебя к себе, ничего не бойся!

Ночь прошла проснулась мать обнимая сына,
Покормить хотела грудью, но не разбудила.
Свесил голову свою маленький комочек,
Не увидит больше маму никогда сыночек.

Крепким сном заснул малыш в небо улетая,
-Ты прости меня не плачь мамочка родная!
Подошёл обнял её, протянул ладошки,
И почувствовала мама поцелуй на щёчке.

Обернулся уходя нежно улыбаясь,
Побежал по полю он с ангелом играясь.
И не будет больше он ей тяжёлой ношей,
Бог услышал малыша ,Боженька хороший!

И теперь у малыша есть и ручки, ножки,
Будет бегать он теперь с мамой по дорожке.
Будет маму обнимать ручками своими,
Только мама не успела дать сыночку имя!


Рецензии