Память как свеча...

... моя память тает как свеча.
Быть может тебя забуду завтра.
Не дотронусь нежно до плеча
И не вдохну ароматный запах.

... и буду ждать тебя вслепую,
Пока не кончится в душе любовь,
Станешь в сны приходить в живую,
Буду сердцем встречать, но без цветов.

... и возможно, весь мир обойду,
Чтоб найти, обнять для признания.
Иль целуя, вздохнув промолчу.
Ведь начнутся опять страдания.

Смесь счастья с мучением,
Это и есть вся любовь.
И без исключения...
Удивились подняв бровь?

10:05 06.05.2021

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии