Лодочку на берег...

Лодочку-на берег,
вёсла-на песок.
Я тебе не верю,
путь твой одинок.

Знаю, что однажды
забудешь ты меня,
греет душу каждый
в пламени огня.

Горизонт далече,
облака манят.
Прошепчу:"До встречи..."
Отводя свой взгляд

От волны холодной
и такой рябой.
Жизнью опалённый,
тореной тропой

Ты пойдёшь всё дальше,
Бог тебе судья.
Только бы без фальши
жизнь текла твоя.


Рецензии