Пора уж скинуть камуфляж...

Пора уж скинуть камуфляж
На полушерстяном начёсе
И посетить песчаный пляж
Или хотя бы заводь в плёсе.

Сдавило ожиданье грудь,
Но час настал расправить плечи,
Оставив бытовухи муть,
Сбежать на полевые встречи.

Настало время мыть глаза
В ручье искрящемся и звонком,
Чтоб на ресницы стрекоза
Присела в сновидении тонком.

Раздуть чуть шаящий костёр
В угоду тихой майской ночи
И расстрелять закат в упор
На деле хочется мне очень.


Рецензии