5208 Мир поменялся

"ведь мир поменялся - мы видим Рассвет."
("***" Троян Людмила)

"Ведь мир поменялся"- разрушен Союз.
России досталось тащить тяжкий груз.

Жульё, проходимцы- во власти шпана,
А "нам Справедливость очень нужна".


Рецензии