Я благодарна за то, что ты был у меня

Пустынные улицы. Стелет позёмка рассвет.
Память тревожит, казалось, остывшее сердце.
В городе этом меня для тебя больше нет.
Как и тебя. У костра не позволишь погреться.

В окнах машины мелькают уныло дома,
Спят горожане в объятьях любимых, Морфея.
Злюсь и скучаю. И даже немножко жалею,
Что не решилась расставить все точки сама.

Было бы легче? Пульсирует в венах ответ:
Всё так, как надо. Так были мы дольше с тобою.
Я благодарна тебе за те чувства, не скрою.
И не беда, что от них ничего больше нет…

Чудо взаимности редко, а нам повезло.
Мне повезло. Благосклонен и щедр Всевышний.
Пусть для тебя стала я и ненужной, и лишней,
После любви всё равно остаётся тепло.

Я благодарна за то, что ты был у меня.
Всё, что хорошее - это синонимы чуда.
Ну а плохое…  Сумею простить и забуду,
Нежность остывшую в памяти тайно храня.


Рецензии
Браво!Понравилось!

Виктория Баженова 2   22.05.2023 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктория!

Ольга Эске   24.05.2023 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.