Июль разыгрался

Июль разыгрался
Как в пекле бес
Гарью пожаров
Небо объято
Спасите, взывает
Сибирский лес
В мареве красном
Обские закаты.

А вот и ливень
Мне родной
А вот и молния
Мне родная
Бежим промокшие
Мы с тобой
Я босой и ты босая!

06 05 2021


Рецензии